Новости Мей Теруми

Мультфильмы имеют ценность

Днепр – Мультики как арт-терапия. 20-летня Виталия Серебрянская, переселенка из Донбасса, в Днепре ведет студию социальной мультипликации при Центре психического здоровья и травматерапии «Форпост HELP».

Мультяшный паравоз

Взрослые тоже иногда хотят побыть детьми - повеселиться в парке, покататься на аттракционах. Мы подобрали для вас пять мест...

Раздолье для мультгероинь

Обед может растянуться надолго, но это нормально. Два года назад в селе Раздолье в 70 километрах от Питера появился необычный дом.

Неуважительное отношение к мультперсонажам

Наверное, мы так никогда не узнаем, где же все-таки у наших буйных соседей днище. День 7 ноября начался с непраздничной вести из славного города Киева.

Новогодние представление от мультгероев

Если вы еще не успели купить билет на новогодний утренник в Самаре, самое время это сделать. Уверяем - непосредственно в праздничные выходные пробиться на спектакль со снегурочками и барбоскиными будет не так-то просто! Детские новогодние елки в Самаре массово стартуют в конце декабря и завершаются только после выходных в январе.

Суеверные мультперсонажи

Ожидаете от городской афиши множество жутких «бу» по случаю пятницы, 13? Одной магнитной бури с нас достаточно! А потому выбираем досуг мирный и во всех отношениях приятный.

Виноваты мультфильмы

Зритель может сколько угодно плакать, сетовать, что ему все надоело, этот бесконечный "День сурка", но принять новое...

Выбираем лагерь для мультгероев

Читатели газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» поделились с нами своими рассказами о том, как отдыхают этим летом их дети.

Герои мультфильмов в ЗАГСе

В преддверии Дня семьи, любви и верности 66.RU обзвонил все ЗАГСы города и узнал, какой из двух романтичных праздников предпочитают будущие супруги: отечественный или западный.